Душа поэтессы. Любовная пародия

Печорин Георгий
                Поэтесса.
                Одна          
                из многих
                и совсем одна
                на небе
                одинокая луна
                не верте мне
                и в то что говорю
                мгновение одно
                и я
                сгорю.
                Анжелика Крьстева.
 
 
                Душа поэтессы.
                ( Любовная пародия.)
                Ах!
                я не та!
                Ах!
                я совсем
                другая!
                Не верте
                мне!
                Нет!
                Верте,верте
                мне!
                За все,
                что я пишу
                меня ругая,
меня любовью
жарте
на огне!
Пусть не пугает
сумосбродность
лика...
Я одинокая
луна.
Я
Анжелика.