Тот волк

Александр Стативко
Я бы может добрее был,
На луну по ночам бы не выл,
Если б боль отпустила
И душа забыла.
А сердце опустело,
И судьба бы простила
И сердце сгорело,
И полу месяц солнце закроет
И тот волк снова завоет...