Последний день апреля

Ляховой Сергей
Последний день апреля.
Он солнечным лучом
Прогонит из постели,
Взмахнув своим мечом.
Лазутчиком весенним
Зеленая трава
Газоны перестелет
Покров земли прорвав.
Последний день апреля.
Пернатый шум и гам.
И "С добрым утром!", верю,
Он прокричит всем нам.

30.04.2017 Екатеринбург