Любовь подарит...

Натали Клер
Врастайте в радужные чувства,
Вбирая нежность и любовь,
И не стесняясь, распускайтесь,
Бутоном самых чудных роз.

В весенней, сладкой благодати,
Вдохните жизни аромат,
И зазвучат, как раньше струны,
Не будет сердце увядать.

И время будет благосклонно,
Не украдёт любви секрет.
В душе проснётся тепло слова,
Не будете вы зло стареть.

В календаре забрызжет счастье,
И в непогоду и  грозу…

Переоденется ненастье
В  одежды яркие добра,
Обнимет его солнце жарко,
И успокоится гроза…

Своё, увидев отражение,
Лучистый бирюзовый цвет,
Вы улыбнётесь нежно счастью,
Любовь подарит свой рассвет…