Мне с тобой по пути

Татьяна Гусьева
...Мне с тобой по пути ...
         ...В этом не сомневаюсь . не каюсь...
...Только ты помоги...
          ...Мне дорогу обратно найти...
...Бесконечная даль...
          ...Но светлей на душе не становится...
...Эта нудная боль...
          ...Что во мне все сжигает внутри...
...Ты мне руку подай...
           ...Помоги обрести равновесие...
...И не дай мне упасть...
      ...От бессилия, людской суеты...
...Мне с тобой по пути...
        ...В этой жизни и в той ,что предвидится...
...Будет много дорог...
         ...Но у нас есть одна на двоих...