***

Наталия Авдулова
Тлеет сигаретный пепел
И от дыма боль в глазах.
Где-то слышен птичий лепет,
Привкус кофе на губах.

Руки вновь дрожат и голос,
В доме – чёрная дыра.
Солнца луч – гниющий колос
Напевает со двора.

Тучи над моей постелью,
Гляну в прошлое – провал.
В голове тяжёлой дрелью
Разум будто задрожал.

Занавешу чёрной шторой
Все проблемы и проступки,
Пусть послужит мне опорой
Рассказ лживой проститутки.

В доме всё пропахнет скоро
Алкогольным перегаром.
Глянет мама вновь с укором
На души прогнившей раны.