Я б взлетела до неба, как птица,

Светлана Цопанова
Я б взлетела до неба,как птица,
Чтоб парить высоко в облаках,
Я б летала словно синица,
И свободной была в небесах.
;
Я б забыла про все,и про Землю,
Про заботы свои,про дела...
Ведь внизу на Земле столько боли,
Там страдания,слезы,война.
;
Люди стали жестокими,злыми,
И не видят вокруг красоты,
Им бы деньги,машины и виллы,
Не осталось у них теплоты...
;
Ссоры,дрязги,интриги и сплетни-
Вот к чему интересы теперь,
Отыскать доброту стало тщетно-
Злу открыли с размахом мы дверь.
;
Сатана правит всеми тут нами,
Он хозяин теперь на Земле,
Душу все мы за деньги продали,
И за это гореть нам в огне!
;
Может быть нам одуматься надо?
Стать терпимей немного,добрей,
Что бы души спасти нам от ада,
Для добра дверь открыть поскорей.
;
Мне бы птицею взмыть, да с обрыва
В обложка высоко, высоко
Ведь оттуда Земля так красива,
Да хранят небеса наш покой!
_____________________________
Светлана Цопанти;
15.01.2017