***

Даря Сакаулова
Почему так тошно дышать.
Хоть и ветер бьёт во всю в грудь.
Мне не было сложно всё время молчать.
Сколько пытались душу гнуть.

И бешено рвётся тело от солнца.
А то так и мечет в тебя.
Согреться не трудно. Трудно бежать от эмоций.
И не брать от него тепла.