Истеришь и кричишь, себе нервы мотая

Макс Шев
Истеришь и кричишь, себе нервы мотая,
И петлю замыкая - лишь себя удушаешь,
Узелок затянув - развяжи, разрешаю,
Я давно отпустил. Я устал, понимаешь?

Ты всё ходишь по краю, след оставив от пальцев,
Одиночество, грусть и печаль... Тебе плохо,
Ты же знаешь, увы, я и сам - из страдальцев,
Из скитальцев, которым - давно на всё по^уй.

Бесполезно. Смирись. Что страдаешь, ну что же?
Истеришь и кричишь, себе нервы мотая,
Тебе больно... Я знаю. И по сути - мне тоже...
Но я молча.
Один.
Без тебя.
Умираю.

© Шевченко М.Р.