первое впечатление

Мона Бамс
…у тебя ни кто не может забрать
возможности
производить каждый миг на земле
первое впечатление...

Всё начинается вновь и сызново
город волнуется, море бушует
а ты знаешь, сколько среди нас
избранных
тех, что из плоти и крови
рискуют...

- Чем же рискуют?
- Своими жизнями…
Город обвесился проводами
Город не слышит, он для глухоизбранных
Тех, что становятся с каждым днем
Камнями...

Всё начинается, нет, не с портрета врага
А с территории для избранных
Со слов, что нас продали и потеряли...
Это чужие слова…каждое
Утрачены корни, утрачены истины
Ты превратился в придаток для избранных
Путанных слов и чужих зомбипечалей...

Ты погляди, что осталось от руского?
Что от души, что у тебя украли
Да, обойди хоть полсветы, хоть тысячи
Если внутри у тебя не хватает...
Если давно совершаются истины
Стань снова собой
Говори словами
РУСКИМИ или просто ясными
Как солнце и небо
Над головами....

Думаешь, всё пройдет само
Рассосется, уладится
Это с чего?
От того, что ты читаешь?
Сотая книга - чужие истины
Вдолблены в кровь твою
Что ты решаешь?
Слово за словом
Красиво и лживо
Я
Тихо смотрю
Совершенно не вмешиваясь
Как кровь твоя драгоценная
Утекает…..................................