Приблизиться

Пастух Ла
Приблизиться
На расстоянье вздоха,
Обняться так,
Чтоб не было просвета,
Чтоб, следуя закону
Притяженья,
Душа с душой могли соединиться
И так стоять,
И время длить,
Запоминая,
Что никого на свете ближе нет.