Пустынный парк, забытый сквер

Татьяна Кравцова Апрельская
 
  Всё та же улица и сквер,деревья там стоят всё те же,
  Жаль танцплощадка неудел,да лавки редких ждут прохожих.
  Прошло,так много лет и зим,где были встречи,расставания,
  Любовь была,там был интим,верней,так пылкие признания.

  Сейчас там клёны не поют,берёзы,сосны лишь СКУЧАЮТ
  Они наверно,просто ждут,нас с вами,тихо вспоминают.
  Былые,давние деньки,когда и музыка звучала,тогда сияли огоньки,
  Да молодёжь в тот СКВЕР бежала...

  Ну,а сейчас ,там тишина,прохожих редкое видение,
  Скучают лавочки сполна,как будто ждут от нас прощения.
  Так в чём же их - скажи вина и,почему забыли люди?
  Про место встречи,где луна всем преподносит свет на блюде.

  Где звёздный мир и свет дневной,где музыка и песня льётся,
  Там мир для встреч,совсем простой,душа ПОЧУЯВ,вновь проснётся.
  Живу сегодня и сейчас,и завтра,тоже буду!
  Вдруг подойдёт,тот звездный час - СКВЕР,вновь послужит людям?

  Где тишина,вдруг запоёт и птицы защебечут
  С небес луна СВОЙ СВЕТ прольёт,ТРОПИНКИ осветив для встречи.
  Ну,А сейчас,там -ТИШИНА,прохожих редкое видение
  Промчалась МОЛОДОСТЬ МОЯ,А ЗРЕЛОСТЬ ПРОСИТ ,лишь прощения.