Не быть - цветной чуме в России!!!

Гейко Николай
Не быть - цветной чуме в Росии !!!!!!!

Старушка - старая европа
Свехнувшись, обножила срам
Открыв дорогу секс меньшинствам
Шагать по - главным - площадям !!!!!!

Распространившись по ЕС ,  ..... чума
Шагают всех мастей ... меньшинства
Распространяя срам , бесчинства ...
Сводя людей , неуравновешенных с ума

И как тут просто промолчать
Закрыв глаза , внимания не обращать !
Когда такое по - соседству ...
Творится за спиной у нас ...

Когда все больше набирая силу
Шагает строем разноцветная чума !
Сводя людей  в одну могилу
Пирует , сладостраствует  она

В своей стране мы не допустим !
Распространения заразы и цветной чумы
К границам государства не подпустим !
Людей , несущих , развращенный взгляд .