Казалось

Елена Кислякова
Человек казался солнцем,
Оказался серой тенью.
Так внезапно оборвётся
Дружбы радость, к сожаленью.
Прочь оторванные крылья,
Вместо разговора – шепот.
Все цветы покрылись пылью.
Правда, грустно от чего – то.