Стареет матушка-земля

Александр Арбузов 2
Стареет матушка-земля -
                лысеет.
Ной вырубил её леса -
                не сеет.
Спасаясь в яме, яму рыл -
                Иуда.
Он скоро будет жрать дерьмо
                оттуда.