Зарисовки полет Копенгаген - СПб

Каллиопэ
***
Любить и жить наполовину -
Не умею,
Не хочу.
Только счастье полной ложкой
На пределе,
Напрямую,
Без остатка...
Полною душой


***
Я вросла в тебя корнями
Не могу вздохнуть,
И кровь кипит.
Безнадежность
Вечность
Одиночество...

Пусть толпа забросает камнями
Не хочу продолжать этот путь


***
Сердце разрывается на части
Я хочу кричать, нет сил.
Натягиваю маску новой масти.
Виновна я - любви ты не просил.


***
Расправила крылья от любви,
Ослабила цепей крепление,
И в омут с головой...
А дальше,
Сильнее сжимаясь в комок,
Потуже цепи, массивней замок,
И как всегда притворяясь -
Я - лёгкий лучик и счастья комок
...снаружи

***
Сначала счастье без меры,
Потом нестерпимая боль.
Это просто жизнь,
И моя в ней одинокая роль


***
Разрываясь изнутри на части,
Демонстрирую холодное спокойствие.
Улыбаясь своему несчастию,
Я оплачиваю своё удовольствие.