Молнии информагентства

Никита Голованов
Молнии информагентства
Пронзают в самое сердце,
Все живое выжигая.
Нам не пережить, дорогая:
Еще одну войну в Корее,
Теракты и зиму в апреле,
Обвалы фондовых бирж,
Охваченный бунтом Париж,
Твою простуду, мой срыв.
Закрыть глаза, ничего не забыв.
Лечь навзничь в мятую постель.
Под белый шум новостей
Не уснуть никогда.