Вместо послесловия

Александр Косовцев
Тёмные делишки, мелкие грешки,
чем полнее крУжки, тем тесней кружкИ.
Шишки, промокашки, плюшки, порошки,
ушки на макушке и отрыв башки.

Свои фишки в рашке: одёжки, варежки,
матрёшки, неваляшки, гармошки и флажки,
девушки-милашки, громкие смешки,
с рожками монашки, игры в ладушки,
пушки не игрушки, вершки и корешки,
на любой пирушке пить на посошки,
игры в кошки-мышки, ляжки и кишкИ,
людишки и зверушки, картошка и рожкИ,
ложки, колотушки, подножки и прыжки
(чаще на чужие полные мешки),
из бревна избушки, кукушки и горшки,
вечной заварушки долюшки лишки.

Лопушки и лАпушки, лохушки и лошки,
какашки на опушке - вам не пирожки!
Милые подружки, верные дружки,
я же вам не Пушкин, чтоб писать стишки!

                30.04.2017