Мне повезет

Светлана Цопанова
Чтоб не случилось всегда,
Хотя на сердце дождь и вьюга
Я верила, взойдёт звезда
Назло всем жизненным невзгодам

И отвернулся пусть успех,
Не отпускаю свои руки
Уныние это тяжкий грех
Возьму судьбу я на поруки

И слезы горькие долой,
Я плакать вовсе не желаю
И повторяю как герой:
"Мне повезет, я точно знаю!"
:
Вперёд идти, ни шаг назад,
Пускай разбиты в кровь колени,
Но порторяю в сотый раз:
"Мне повезёт!"-без всякой лени.

;
Обидой часто бьют в лицо
И кроваточат эти раны
В ответ любимое словцо:
"МНЕ ПОВЕЗЕТ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!"
;
И спорить буду я судьбой
Не проиграю в той игре
Вдруг слышу шёпот за спиной:
"Ну вот везёт, везёт же дуре!"


______________________________
Автор - Светлана Цопанти
10.04.2017