Минута мира

Надежда Россихина
Молчите. Минуты мало.
Война все идет и идет.
Аэродромы, вокзалы
На смерть провожают бойцов.
Молчите. Многих не стало
В страшной Второй войне.
Но мы продолжаем сами
Рушить наш лучший мир.
Минута. Молчим и помним.
И снова уносит ввысь
Плачь матерей, кто в войнах
Теряет детей своих.
Минута молчания. Просто
Длись дольше, прошу тебя.
Пусть с этой минутой мира
Землю покинет война.

29.04.2017