Ко дню победы

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не стареют старики -солдаты

Временем стальнее старики
сединой укутаны увечья
Не забыты вы, фронтовики
но от этого и быть не может легче
Облака несутся над землёй
время убегает из под ног
Фронтовые песни, в них покой
в облака несутся тех дорог
В День Победы вспомним о войне
о разрывах сердца и о боли
Так спасибо ВАМ и той  весне
Мы гордимся вами, мы довольны
Время незапамятных времён
ветром угоняет шаг за шагом
Пусть свеча напомнит нам о том
не стареют старики -солдаты
Фронтовые песни не допеты
о памяти мы их допоём
За солдат, за стариков  в ответе
не стареющих, погибших под огнём