Игра чувствами

Саша Одинокая
Я молча.  Тихо ухожу.
Без пафоса и без надрыва
Устала я в твоем плену
Игрушкой быть и не любимой.

Есть чувства.
Но гордость взяла вверх
А может, я устала слишком.
Что ты по чувствам, по моим...
Шагаешь  сапогами

Тебе удачи.
Зла я не держу
А пожелать хочу,
Тебе, я на прощание :
Найти ту самую
Которая --
Твоими чувствами играть не станет.