strange fruits

Полина Хоффманн
Горечь странных фруктов на губах
Слезы-лодки водопадом вниз
Я потеряна опять, увы и ах
Снова вою под луной на бис

Сладость блюзовых тягучих нот
Растекается по стенкам бытия
Как густое терпкое вино
Снова не своя и не твоя.