Кабинетная Россия

Михаил Горлач
Да здравствует первое мая!
И крик демонстраций в ответ.
Сегодня Россия другая,
Сегодня трудящихся нет.

Ведём мы политику тонко,
Политики Богом даны.
Вчера протирали верхонки,
Теперь протираем штаны!

Сегодня в почёте "минЕтжер"
И цель перспективных карьер.
Рабочий забыт словно пейджер,
Не нужен простой инженер.

А нет, так зачем солидарность?
Спросить так, теперь не боюсь!
И тянет кричать в благодарность,
Вперёд кабинетная Русь!!

Добавить могу, между прочим.
Кто памятник грубо ломал,
И праздник кто рушил рабочим,
Один он и тот же вандал!