Анне

Алиса Постман
Моя любовь к тебе пылает, как свеча,
Она сияет в этом тёмном мрачном мире.
Мы открываем двери, даже не стуча
Вглубь наших душ, где мы всегда будем едины.

Нас разделяют километры, города,
Но я дождусь тебя, ведь это, как ни странно
Лишь укрепляет ту любовь, что никогда
Не прекратится, моя миленькая Анна.

30.04.17