Новое время

Одиннадцатый Из Легиона
По Ленина толпы на улице,
Прохладный весенний каприз.
Ещё пару лет и сузится,
Привычный укладу круг лиц.

Наступит новое время,
Не хуже, возможно обратно,
Не будут друг другу верить,
Ни старики, ни пираты.

Повязку на глаз для зоркости,
И шёпот, чтоб слышали многие,
В словах чересчур жестокости,
Для скрытия собственной фобии.

Колпак нацепив на голову,
Мы в одиночестве... В Безопасности...
А что ваше время новое?
Не лучший ли повод для радости?