Юбиляру

Людмила Миколина
Сладкой патокой потекут поздравления,
Юбилей  отмечает   Филипп.
Пятьдесят годков достойны умиления,
Хотя  он  уже сединами  «влип».

Полвека прожито им недаром,
«Королевский» титул себе завоевал,
Обладая  несравненным  даром,
Бархатным  голосом любовь воспевал.

А впереди вторая половина века,
Ещё более успешная, «золотая».
Попробуйте, найдите такого человека,
Живущего, глубоко профессию почитая.

Тридцать лет служит самозабвенно,
Поднимаясь на сцену и беря микрофон.
Его исполнение настолько проникновенно,
Что душа зрителя улетает на Афон.

А  сам он  полон  детской  наивности,
В  невероятных  шоу  лицедействуя.
И до безумия рад эстрадной «повинности»,
Как волшебник на зал воздействуя.