Весеннее видение

Казарий Тор
                О,очарованья златовласая заря_
                Искристые огоньки безумного цветенья,
                Упоительное видение_ муза вдохновенья,
                В чудном полотне лира пробужденья.

                Как нежные крылья восторга,
                Весеннего дыханья ласковое паренье,
                Зефира шептанье_ цветов благоуханье,
                Игривой листвы неустанное шуршанье.

                Эфиров струя,душистая роса,
                Трепет лепестков_мерцающая свеча:
                Душа моя весенним виденьем наводнена,
                И снова_обворожительным сном опьянена.