А вера у меня своя...

Ася Тайга
Быть может, кто не согласится,
Но вера у меня своя.
И в те часы, когда не спится,
Она как песня соловья.

Быть может, для кого-то небо -
Обитель бесов и святых.
Но, я считаю, что нелепо
Судить о тайнах неземных.

Быть может, вы мне возразите,
Но на земле царит весь ад.
И вы в нём заживо горите.
К чему ваш этот маскарад?

Снимите маски, посмотрите:
Вся наша жизнь равна нулю.
Вы, если, что не так, простите,
Но вам я место уступлю.

Вы платите за хлеб и воду,
За площадь своего жилья.
В итоге, за свою свободу.
За утро следующего дня.

Готовы глотки перегрызть
Друг другу за любой квадрат.
А после, молитесь за жизнь,
Не вспоминая, кто ваш брат.

Или, быть может, не права,
Считая адом землю нашу?
Так докажите мне, сперва,
Что он царит, где рай, мать вашу..!