***

Аксана Вольф
 Мой сон.
Седоватый и в длинном пальто
Он приехал на чёрном авто,
Обнимал он рукою тюльпаны,
И зачем-то держал молоток.
Головою кивали тюльпаны,
Улыбнулась я невзначай,
Он сказал: «Цветы для Аксаны»,
Ну а я пригласила на чай.
Говорил мне слова откровенья:
«Я люблю таких странных, как ты».
И, смутившись лишь на мгновенье,
Положил на колени цветы.
Он прибил мне все гвозди на стены,
Говорил, неплохой истопник.
И забор мой, уставший от жизни,
Лихо новеньким заменил.

Вот такой мне приснился прекрасный,
Был божественный просто он,
 И  его полюбила я страстно-
Мой чудесный и сказочный сон...