Одинокая

Вера Фролова 2
Одинокая ты,
   одинокая
И как песня любви -
   молода!
И красивая,
  и высокая,
Но, снежинками
  тают года!

Прости!..
  Забудь!...
Былое не вернуть!...
Прости!..
  Забудь!...
Новый начни путь!

Одиночество
  душу не греет,
И подушка частенько
  в слезах!
В одиночестве
  сердце немеет,
Взгляд усталый
  в добрых глазах!

Прости!.
. Забудь!...
Былое не вернуть!...
Прости!..
  Забудь!...
Славный начни путь!