Кому-то может быть и хуже...

Олга Булавина
Вам плохо,но кому- то может быть и хуже.
Вы замужем,а кто- то грезит лишь о муже.
У некоторых женщин -вообще безбрачия венец...
У ювелира для влюблённых не нашлось колец...
Сейчас вот кто-то черпает икру огромной ложкой,
А кто-то ест картошку понемножку ...
Один живёт в хоромах, в хижине -другой .
Один-умен,ни в зуб ногой -другой!
Действительно,всегда кому- то хуже...
Так радуйтесь,что вы здоровы и бодры,
И не пьяны и не лежите в луже
И не шатаетесь бог знает где до утренней поры!