Луи 38

Луи Искусный
 Отношение к спиртному должно быть возвышенным, либо интересным, в той части, что тянет к любопытным разговорам и созерцанию прекрасного. Как только сие действо превращается в механическое полоскание кишок и возврату к истокам цивилизации, разбейте кувшин дьяволиады. Живите. Запомните на зубок, что с каждым новым годом, вы исторически совсем другой человек.