Который день я возвращаюсь в этот ад...

Александр Никулин Юрьевич
Который день я возвращаюсь в этот ад.
Я даже когда-то был ему рад.
Здесь жрут непомерно людей и харчи.
Не вздумай перечить! Сиди и молчи!