***

Вадим Васильев 4
Я ребёнок сидящий в заточении.
Я больше и глубже их всех -
- вместе взятых.
Я вода текущая по земле.
Я воздух обнявший землю.
Я чувствую каждую песчинку.
Я чувствую каждую душу.
Я есть всё и состою из всего.
Я мудрец познавший и не -
- разгадавший все тайны.
Я художник говорящий об -
- этом всем кто слышит.

30 апреля 2017 год.