Победы полк - не Полк Победы!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - читальне.

Страну до низа опустили,
А власть отдали холуям,
Чтоб о развитии твердили
Они с экранов тут и там!..

И вот теперь нам предлагают
С ворами предков подружить,
К ворам с портретами шагают,
Хотят и дальше им служить!..
К ворам с портретами шагают,
Хотят и дальше им служить!..

Припев:
Победы полк – не Полк Победы,
Это - ходячая беда…
О ней кричат отцы и деды,
В ответ смеются господа...

Шестьдесят процентов вывозили,
Еще вывозят до сих пор,
Воров в Кремле мы поселили,
В нем поселили наш позор,
Воров в Кремле мы поселили,
В нем поселили наш позор!..

«Да, вы, конечно, умирали,
Да, вы, конечно, полегли,
За то, чтоб мы вас предавали,
За то, чтоб грабить вас могли!...

Не зря по вам стреляли танки,
Не зря Зюганов вам махал.
Ради того, чтоб не по пьянке
В загранку вывезли ваш нал!..
Ради того, чтоб не по пьянке
В загранку вывезли ваш нал!.."

За это ль с Гитлером сражались?
Миллионы в землю полегли?..
Враги сегодня в Кремль пробрались,
Хотят, чтоб предки помогли!..

Припев:
Победы полк – не Полк Победы,
Это - ходячая беда…
О ней кричат отцы и деды,
В ответ смеются господа!..

О ней кричат отцы и деды,
В ответ смеются господа!..

О ней кричат отцы и деды,
В ответ смеются господа!..

О ней кричат отцы и деды,
В ответ смеются господа!..