Внук укладывается спать

Вячеслав Антошечкин
*****************************
Скучновато, темновато и тоскливо на душе.Что то я не сплю ребята и лежу я в тишине.А подушка вся измята, тени бродят по стене.Что под утро мне приснится? Что пригрезится во сне?


Неожиданно, внезапно, незаметно я уснул.Снится с мамой по дороге в магазин я заглянул. Там игрушек много очень, я их долго выбирал .А в итоге я проснулся- лежит рядом самосвал.