Ну, где же ты, тепло?

Татьяна Попкова
Нет,все же я погоду обвиняю,
Что так паршиво и тоскливо на душе.
Идут дожди,хандрить я начинаю
Еще и снег,а май уж на дворе.

Народ наверно лета не дождется,
Или придет оно возможно в сентябре
И бархатный сезон тогда начнется
По логике примерно в декабре.

Ну,кто с природой-матушкой сразится?
Ведь как-то надо зиму нам прогнать,
Чтоб можно было вдоволь насладиться
Рассветом,жарким днем и загорать.

Ходить по ягоды,грибы,в походы
И с комарами темны ночки коротать.
Пожалуй нет ни  у кого охоты
Против природы что-то затевать.

А значит остается только верить,
Надеяться и терпеливо всем нам ждать,
Что солнце все же выйдет,грусть развеет
И будет ярко на небе сиять!

28.04.17 г.