Между нами

Арнин Монро
Между нами километры,
И дорог железные пути;
Одинокие рассветы
Брезжат где-то там вдали.

Между нами сотни вспышек,
Городов ночных огни
И холодный дождь по крыше,
Что стучит сейчас в тиши.

Между нами миллионы
Электрических частиц,
Что летят по микроволнам
Словно стаи вешних птиц.

Между нами только время;
Побыстрей б его прогнать!
Чтоб упасть в твои объятья
Нежно-нежно целовать.

Растворяясь в наших ласках,
Всю себя тебе отдать
И остаться в этой сказке,
Навсегда твоею стать.