Торнадо

Ксюха Дикая -Белик
Величие страшной стихии
Гнев небес проявило ,
У созерцателей и свидетелей,
Холод по венам пустило.

Беспощадно земли терзала,
Ярость бушующая - воронка.
Вспышками молний играла,
Пронзая зарядами колкими.

Ветер на скорости бешеной,
Танец с водой танцевал,
Турбулентностью сжав в объятия,
С корнями деревья срывал.

Злого торнадо рука
На своем пути все крушила.
По полям разбросала вещи,
И людей покоя лишила .