Как тебе теперь живётся? Акростих

Серафима Лежнева 2
В конкурс акростиха "Ж.С".


К ак постичь мне суть сюжета,
А, быть может, и принять,
К то расскажет мне про это?

Т ы приснился мне опять.
Е сли честно, очень скверно
Б ыть одной мне, без тебя,
Е жечасно, ежедневно.

С лышишь, ночью как скорбят
Е ли, сосны у дороги,
И безрадостны пути,
Ч то мои встречают ноги,
А куда теперь идти?
С ветом, воздухом и солнцем

Ж ив на свете человек,
И в открытое оконце
В сем кивает новый век.
Ё лки без тебя входили
Т ихо в двери каждый год,
С негири в окошке были
Я ркой грудкой наперёд...
Апрель 2017.