Я сегодня уже не тот

Дэн Борисов
Говори мне слова свои,
Много слышал я слов печальных
Недосказанных и прощальных,
Умоляющих о любви.

Я сегодня уже не тот,
Будоражущий и манящий,
Но улыбкой меня зовет
День, который не стал вчерашним!