Я - просто волк в овечьей шкуре...

Балеринка
...Я - просто волк в овечьей шкуре, -
Поющий ночью от тоски,
Вонзивший зубы в горло дуре,
Несущей бабке пирожки,
Созревшей рано и нескромной...

Судьба людей - порой глупа, -
В норе своей, - весьма укромной, -
Люблю хранить их черепа...