так мы в расчете теперь?

Инга Чекалова
Как много задолжала я тебе?
Но ..все уж отдала.
Под грифом "Мой кармический должок"
На полку убрала.
Лишь электронное письмо
Написано уже:
"По настоящему любить
Меня -
Дар не тебе."
Ты лишь ступень,пролет,порыв.
А я теперь - граница.
Теперь я - целостность,светло.
Под грифом "Совершиться ".