Только Таня

Странник Бытия
Графоманю.
Сердце манна -
Только Таня.
Щурусь пьяно.

Нету граней
И исканий.
Звёздной тайной
Только Таня!

Сяду в сани
Счастья. Занят!
Радуг странник
Только Тани.

Путь не ранит,
Не обманет,
Вечной станет
Целью Таня!

Не растает
В моём странном
Жизни стане -
Только Таня!

27.04.2017