Бог для всех одинаково милостив...

Кварт Брат
Бог для всех одинаково милостив:
 И для добрых людей, и для злых,
 Как приятно, мне в сердце вместилось то:
 Он в сердца искуплённых проник!

 И - не так уже вАжны отличия:
 Православный, католик, баптист,
 Коль имеешь с Исусом связь личную -
 В небесах тебя встретит Своих!

Главно то, что Исусом омытые:
Имена записал в небесах,
Помогает бороться нам в Битве Он,
Для чудес открывает глаза.

Как счастлИв я - что я понимающе
Отношусь ко Всем Тем, Кто Христа
Исповедует Богом прощающим:
Их приятен удел - Небеса!