Стих мой далёк от совершенства

Евгений Аксёнов 3
Стих мой далёк от совершенства
Пишу всё больше я от скуки,
Но признавался вам не раз я,
Что не поэт я,не поэт.

Пусть это так самокритично,
Но ведь других критиковать я не могу,
Пишу всё больше я от скуки,
Пишу от скуки я.

Стихи мои,далеки от совершенства
Ведь сочинять я не мастак,
Пишу я скажем кое-как,
Пишу я скажем,кое-как.