3113 Прочный щит реца

Виктор Корнилов
264. Золотой частный царский трон...
Татьяна Стулова

Жду поезд. Стою на перроне.
Невольно услышала я:
"Злодеи наглей всё на троне,
Как только их держит земля!?

Себя лишь во всём ублажают.
Пропитана ложью их речь.
Извне сплошь врагов умножают,
От внутренних бед чтоб отвлечь.

Страну и народ ободрали-
Награбленных благ не объять!
Но факт этот бредом назвали,
Нас нагло дурача опять,

Мол, тот, кто пиарится сдуру,
Раскрыв кражи, роскошь хапуг,
Свою продвигает фигуру
На трон, ставший златом для "слуг".

Измором народ истребляют-
Поругана честность Кремля.
Молитвы ж, поганцы, читают...
Как терпят их Бог и земля?"

           30.04.2017.

© Copyright: Татьяна Стулова, 2017
Свидетельство о публикации №117043005228

3113 Прочный щит реца

Как только их терпит народ,
Коль снова на троне урод?
А Дума законы строчит-
Хапугам, жулью прочный щит.
Министры, судья, прокурор-
На жулике жулик и вор!

Виктор Корнилов   30.04.2017 16:02 

   *

3114 Русский род