Вот как-то так они и жили...

Светлана Маркова 62
Вот как-то так они и жили...
Не голодали, деньги были,
Все, как у всех, квартира, дача
Случалась редкая удача.
Душа не пела?...ну и ладно
Казалось, вместе, но прохладно...
Смеялись редко?...ерунда...
И поцелуи наспех...иногда...
Работа, дом, диван, газета,
Рассада, огурцы на даче летом.
Жизнь так пуста, однообразна,
А хочется любить, летать и петь!
И что бы ВСЕ и СРАЗУ!
Все виноватых ищем и судьбу ругаем...
Хоть точно знаем,
Крест свой сами выбираем!

28.04.2017г