Верю

Пятерецкий
В гороскоп и волю зодиака
Верю я с утра и до темна.
Верю я, что звёздная собака
В жизни не укусит кабана.

В то, что демон ночи носит вилы.
Верю в НЛО и ДНК.
В мир теней и в дьявольские силы,
В карту судеб верю на руках.

И в молитвы Верю я и в цифры,
Верю я психологам слегка.
Эти люди знают к душам шифры,
Как синоптик шифры к облакам .

Верю я ,что инок бородатый
Носит где-то божее тавро.
Верю, ангел бродит с ним крылатый.
Он людские вера и добро.